AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara FUMISAN S.A. DE. C.V ser propietario del sitio WEB https://www.fumisan.com.mx/ además de ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas,  con domicilio fiscal calle Valle Redondo número 101 Fraccionamiento San Ignacio III C.P. 20326, Aguascalientes, Ags Teléfono 449 918 3858 y 449 139 7900 ; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:  nombre y/o razón social, dirección, registro federal de contribuyentes, teléfonos de oficina y móviles, correo electrónico; Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines de Información y prestación del servicio de venta de productos en línea y publicidad de los mismos o para actualizar la base de datos del sitio web.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer en cualquier momento, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, FUMISAN S.A. DE. C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.  Este aviso de privacidad podrá ser modificado por  FUMISAN S.A. DE. C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que FUMISAN S.A. DE. C.V determine para tal efecto.

 

Lo anterior con fundamento en el artículo 16 Constitucional párrafo segundo, y de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus artículos 8, 15, 16, 17, 33, y 36; de su Reglamento en los artículos 14, 24, 26, 27, 28, 30, 40, 41, 42,43, 68, 90 y 102, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad en los lineamientos Décimo, Decimoctavo, Vigésimo, Vigésimo primero, Vigésimo segundo, Vigésimo tercero, Vigésimo cuarto, Vigésimo quinto, Vigésimo sexto, Vigésimo séptimo, Vigésimo octavo, Vigésimo noveno, Trigésimo, Trigésimo primero, Trigésimo segundo, Trigésimo tercero, Trigésimo séptimo y Cuadragésimo primero.

 

ATENTAMENTE

FUMISAN S.A. DE. C.V